今天是

金华局党支部组织全体党员重温入党誓词

    2017-06-29

    “七一”前夕,金华局党支部组织全体党员走进武义潘漠华纪念馆,重温入党誓词,现场感受革命先烈的坚定理想信念和舍身取义的大无畏精神。

潘漠华是中国湖畔诗派代表作家,同时也是坚定的共产主义斗士。在短短32年的生命当中,他把革命斗争与文学创作结合起来,站在了斗争的最前列,并为共产主义事业献出了宝贵的生命。

    通过参观潘漠华故居,金华局的全体党员经历了一次党性的锤炼和精神的洗礼,更加深刻地领悟到了我们党立党为公、执政为民的宗旨。通过现场重温入党誓词,全体党员进一步坚定了理想与信念,坚定了不忘初心、继续为党的事业奋斗终身的决心。

    局党组书记李云山为全体党员现场上了一堂生动的党课。他指出,要以革命先烈为榜样,从自身做起,从小事做起,进一步加强工作作风和廉洁自律,以党建工作推动业务工作,更好地服务于邮政快递行业发展大局。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China