今天是

金华局3名党员荣获“信义先锋”荣誉称号

    2017-07-05

    近日,金华市直属机关工委下发文件表彰全市101名市直机关信义先锋。金华局党支部俞强同志荣获市直机关“引领先锋”,楼天同志和王冰燃同志分别荣获市府办机关党委“为民先锋”和“履职先锋”称号。

    信义先锋评选以“信义先锋指数”考评管理为依据,通过量化党员基本义务、公益服务及各类先锋表现等事项,科学评价党员的工作及日常表现,充分激发了党员的争先创优意识。

    金华局将积极引导其他党员干部,以受表扬的先进为榜样,积极履职、全心为民,进一步发挥党员干部在邮政快递管理及服务工作中的示范引领作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China