今天是

金华市邮政管理局党支部开展集中党日活动

    2017-09-19

9月15日,金华市邮政管理局党支部全体党员及入党积极分子在局党组书记和支部书记的带领下,赴婺城区一乐堂村开展了一次内容丰富的集中党日活动。

全体党员及入党积极分子首先与一乐堂村村两委、洋埠镇联村干部共同参加了由局党支部书记王伟主讲的以学习习总书记“7.26”重要讲话为主要内容,以责任担当为主题的微党课。随后,局领导班子与村两委、镇联村干部共同探讨了如何扶持村集体经济发展的问题,形成了“授之以鱼不如授之以渔”的共识。局办公室向村两委详细介绍了前段时间联系企业扶持村经济发展的情况,为村两委如何发展村集体经济提出了可行性建议。与此同时,党员们还与村干部一起参加了清扫、清淤等义务劳动,为美丽乡村建设和五水共治活动贡献力量。

此外,局领导还代表全体党员看望、慰问了爱心助学对象并送上学习用品,鼓励他们要乐观、坚强地面对生活。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China