今天是

“七一”党建共携手 志愿服务暖人心

    2018-07-02

6月28日上午,金华市邮政管理局党支部携金华顺丰速运有限公司党委及快递行业协会支部开展“七一”党建爱心公益行活动,一同前往金华市第一社会福利院开展慰问。党员志愿者们为福利院的孩子们送去了各式各样的慰问品,更多的是陪伴孩子们讲故事、做活动的互动式交流,让福利院的孩子们真切感受到党员志愿者们的关心和爱护。

此次活动是金华管局党支部和顺丰公司党委共同发起的党建系列活动,通过形式多样的党建活动,强化非公快递企业党员意识,推动非公快递企业加强党组织建设工作加强党员志愿者服务队伍和机制的建立和完善

金华局表示将继续依据“属地管理,行业指导”的工作原则,发挥桥梁纽带作用,协调企业与地方党委政府注重发挥企业党组织的引领作用和战斗堡垒作用,推动其成为引领行业发展、贯彻落实国家、省市相关决策部署、推动各项工作的有力抓手。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China