今天是

省邮政管理局黄立群副局长一行来金调研

    2017-11-16

11月16日,省邮政管理局副局长黄立群、普服处副处长蔡健一行来金华局调研工作.

黄立群副局长首先听取了金华局关于旺季行业服务保障工作以及全年各项工作开展情况的汇报。她表示,金华局在开展工作时善于创新,全局上下敢于担当,在思想政治工作方面基础扎实,值得肯定。同时,黄立群副局长还对金华局下一步工作提出了几点期望:一是要深入抓好十九大精神的学习,做到入脑入心;二是要融入融合当地经济发展,争取政策支持,积极扶持电商以及现代农业发展,保障寄递渠道安全;三是要打造学习型组织,多调研、多思考,探索现代化监管的方式方法;四是要加强廉洁自律,严守政治纪律,在自律的前提下做好相互提醒。

黄立群副局长一行还实地调研了位于兰溪嘉宝物流园区的金华邮政中心局分拣场地,以及金华邮政“警医邮”项目实施情况。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China