今天是

金华局向首批2017年度金华市示范型放心快递网点颁牌

    2018-01-05

近日,金华局为首批9家2017年度金华市示范性放心快递网点颁发标牌。

自今年4月金华市消费者权益保护工作联席会议办公室全面推进“放心消费在金华”行动以来,金华局积极响应,修订并下发了《金华市示范型放心快递网点认定管理办法》,组织辖区快递企业通过改善网点硬件条件、提高快递服务质量等方式来积极参加“示范型放心快递网点”的评选工作。经市消费者权益保护工作联席会议办公室核定,最终评定出中国邮政速递物流股份有限公司金华市分公司模具城营业部等9家首批示范放心快递网点。

金华局表示,下步将结合快递业示范型放心网点的评选,进一步提升全市快递行业服务能力,树立行业服务形象标杆,从而营造金华市安全放心的消费环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China