今天是

金华市邮管局与金华市国安局签署战略合作协议

    2018-06-29

6月28日,金华市邮管局与市国安局签署战略合作协议,双方领导班子成员及中层干部参加签约仪式,市邮管局与市国安局主要领导代表双方签字。

近年来,市邮管局与市国安局充分发挥各自工作资源优势,在日常监管、重大安保、案件侦办等领域开展了一系列卓有成效的协作配合,坚定不移地履行了维护国家安全和社会稳定的职责使命,促进了全市寄递行业的健康发展。

根据本次战略协议的约定,双方将通过定期会商、建立工作联动机制、建立联络员机制等途径,进一步提高合作水平,强化日常监管与重大安保任务期间的协作,加强情况互通与数据共享,加强行业宣传培训,共同营造更加安全、有序的寄递行业发展环境。

下一步,金华局将以此次签署战略合作协议为契机,深化联合整治,加大执法力度,依法打击违反三项制度的行为,促进行业安全形势整体向好。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China