今天是

金华局联合市邮政分公司开展空白乡镇邮政局所业务培训

    2017-06-07

为进一步加强空白乡镇邮政局所业务办理能力,6月2日,金华局联合市邮政公司对市区空白乡镇邮政局所业务员及其所属邮政支局负责人开展了一期业务培训。

会上,金华局向与会业务员讲解了空白乡镇邮政局所补建的意义和重要性,并就下一步如何做好普遍服务提出要求,指出业务员要增强做好业务的自信心和责任心,加强业务学习和操作,时刻准备着为乡镇农村老百姓提供最到位的普遍服务。邮政公司相关负责人就四项业务操作实务进行了讲解,分析了日常工作中常见的问题,特别是针对汇兑业务操作进行了专项指导,取得了良好的培训效果。

   金华局表示,下一步将对空白乡镇邮政局所开展一次专项监督检查,把这次业务培训成果真正落到实处,使乡镇老百姓能够享受到与城区一样的邮政普遍服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China