今天是

金华局开展节后寄递业生产及服务保障监督检查工作

    2018-02-26

为及时掌握春节后各寄递企业恢复运营及安全生产情况,新年上班第一天,金华局开展节后寄递业生产及服务保障监督检查工作,局领导带队慰问邮政、快递企业并对节后复工情况进行检查。

目前各寄递企业均已正常营业,场地干净整洁无快件积压。检查中,金华局对各企业提出三点要求:一是要把节后复工作为确保寄递业网络畅通的重要工作来抓,让全体员工快速收心,以确保人到、心到、岗到、责到,切实安排部署好节后生产工作;二是高度重视安全生产工作,开展节后用火、用电、用气安全隐患排查,克服节后麻痹松懈思想,进一步加强安全意识,严格落实收寄验视、实名寄递和过机安检三项安全制度,加强投递环节人员和车辆的安全管理工作,保障两会期间寄递渠道平稳安全。三是加强服务质量管理。做好用户投诉受理工作,树立企业良好形象。

各企业负责人纷纷表示,在新的一年里,将不断加强企业的安全、服务和基础管理工作,加快发展速度、提升发展质量,为地方经济发展和繁荣作出新的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China