今天是

全省首航——浦江葡萄牵手顺丰走出国门进入新加坡市场

    2017-08-29

    

    828日晚上23:00390公斤浦江葡萄搭载顺丰航班,漂洋过海飞跃万里远航新加坡。这是浦江葡萄走出国门的第一单、迈向国际市场的第一步,同时也是“浦江葡萄+顺丰品牌”产生叠加效应,实现共融、共享、共赢的一次飞跃。顺丰快递在包材研发、设备投入、质量管控以及冷链运输等方面的先进水平,保证了浦江葡萄在运输过程中能够得到360度全方位的护航。

   此次浦江葡萄的顺利出口,将成为我市扩大与“一带一路”沿线国家双边贸易的新亮点,对推动金华市更多优质特色农产品进入国际市场起到了良好的示范带动作用,也是我市快递行业助推农业经济发展的又一有力举措。

 

  

  

  

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China