今天是

顺丰速运金华区小哥意外收到80岁老婆婆亲笔感谢信

    2017-11-16

11月15日,顺丰速运金华区温泉花园速运营业点收到一份特殊的“礼物”,是一封来自80岁老奶奶的感谢信,对收派员陈春生表示感谢。老婆婆表示,自己住在11楼,行动不便,门铃电话也经常听不到,陈春生每次派件都要在底楼门禁处耐心等候,多次往返,直到送到老人手中;同时帮助老人查验货品,当面解读说明书,叮嘱老人用药方式,日常小事会出手相助婆婆觉得特别温暖和感动,万般叮嘱委托女儿送来了这封感谢信。

顺丰公司表示,这份感谢信是对奋战在“双十一”旺季第一线全体员工莫大的鼓舞。“客户交给我们的是信任,我们接过来的是责任。”顺丰人一定将这份责任践行到底,打造一个真正让客户满意、放心的质量“双十一”。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China