今天是

金华市邮管局倡导开展“礼让斑马线 快递文明行”活动

    2018-06-08

 

为全力支持金华市全国文明城市创建工作增强快递行业员工安全出行意识和文明出行观念,共同营造一个“安全有序、文明和谐”的交通环境,6月初,金华市邮管局联合市快递行业协会积极响应市创建办号召,迅速开展文明出行承诺活动

该活动倡议所有会员的企业员工签订“文明出行,从我做起”承诺书,得到了会员企业的积极响应。其中邮政速递和顺丰速运公司率先承诺争做文明出行的倡导者、践行者、引领者,并在其所属的快递派送专用三轮上贴上“礼让斑马线 快递文明行”标语用实际行动支持全国文明城市创建工作。

下一步,金华市邮管局局将继续联合市快递行业协会在全市快递企业中推广该标语,真正让文明出行的观念在广大快递业务员中入脑、入心、见行动。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China